Penyaluran BLT-DD bulan Januari 2022

MUSFIROH | 10 Februari 2022 10:53:52 | Berita Desa | 415 Kali

Kamis, 10 Februari 2022 telah diadakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT-DD) sebesar Rp. 300.000,- perbulan untuk Keluarga Penerima Manfaat 111 KK sesuai dengan Perkades Nomor 1 Tahun 2022 tentang Penetapan Penggantian Keluarga Miskin Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2022 bulan Januari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Dua di Balai Desa Dorokandang, mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB sejumlah Rp. 33.300.000,- (Tiga puluh tiga juta tiga ratus ribu rupiah).

Penyaluran tersebut dihadiri oleh Ibu Ratna Dwiyanti perwakilan dari Bapak Camat Lasem. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa dana yang tersalurkan bisa digunakan untuk pembelian sembako dan kebutuhan pokok lainnya, dengan catatan penerima BLT-DD sudah vaksinasi sesuai tahapan vaksinasi.